Einladung zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern! Sehr geehrte Damen und Herren!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir einen  „Tag der offenen Tür“ und  zwar  am 15.09.2018 von 10.00-12.00 Uhr. Wir laden alle Eltern und Interessierte herzlich dazu ein. Unsere Lehrkräfte führen durch die Schule und den Freitzeitbereich. Es werden kleine Aktivitäten –Motorikspiele-kleine Experimente-Bastelarbeiten angeboten. Auch für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Keksen gesorgt. Zudem können Sie sich an unserem Infostand gern beraten lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einladung zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern! Sehr geehrte Damen und Herren!

Am Mittwoch, den 20. September 2017 laden wir alle Interessenten zum Tag der offenen Tür in die Silberstein-Schule ein! Unsere Schule hat ein künstlerisch-sprachliches Profil und befindet sich mitten in Nord-Neukölln. Die Schule hat in den letzten Jahren eine kräftige finanzielle und bauliche Unterstützung bekommen. Wir können Ihnen gerne unsere neue Dreifach-Turnhalle, unseren Schulhof, Spielplatz, Schulgarten und den Neubau für Freizeit präsentieren.

Von der 1. bis 5. Stunde haben Sie die Möglichkeit, in allen Klassen der Schule zu hospitieren und sich selbst ein Bild von der Qualität des Unterrichts zu machen.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Dr. S. Afonin

Schulleiter (k)