Stellenausschreibung der Silberstein-Grundschule                                                                                                         2.2.2018
Es werden zum kommenden Schuljahr 2018/19 drei Stellen für Lehrtätigkeiten an der Silberstein-Grundschule ausgeschrieben. Eingestellte Lehrkräfte sollten in den Klassen 4 bis 6 eingesetzt werden. Auch Quer- oder Seiteneinsteiger sind herzlich willkommen.
Unsere Schule hat ein künstlerisch-sprachliches Profil und hat als Ziel Mehrsprachigkeit und Interkulturelles Lernen zu fördern. Fächerkombination: Englisch, Mathematik, Deutsch, Musik, Kunst. Erforderlich sind außerdem die muttersprachlichen oder hervorragenden Kenntnisse in Bulgarisch oder Rumänisch. Die Lehrkraft möchte auch bereit sein, Bulgarisch oder eine andere Sprache als Kulturfach zu erteilen.
Reichen Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen (einschließlich der Kopien aller Zeugnisse) in der Schule bis 15.03.2018 ein. Wir erwarten von unseren Lehrkräften hohes Engagement, energische Ausstrahlung und die Bereitschaft eine Klassenleitung zu übernehmen.
Quereinsteiger beachten bitte die Ausschreibung auf der Seite der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlins und möchten sich bitte bis 15.03.2018 zusätzlich bei der zentralen Bewerbungsstelle bewerben.
Dr. S. Afonin